Graça de Deus
O dia ainda não chegou
Meus olhos já vêem
Meus joelhos no chão
A Deus uma prece.
O sustento de ontem bastou
Dele tudo provem
Agradeço de coração
E peço que hoje não cesse.
Canto! Alguém me amou,
Mesmo sendo imperfeito
Cheio de defeitos.
Agradeço! Alguém me perdoou
Com tantos erros sujeito
Graça de Deus aceito.