Cabelos molhados
Dormi pensando em teus abraços
Sonhei com teus beijos
Senti teus cabelos molhados
Tua lembrança num perfume dourado.
Acordei esperando teus braços
Apertando-me com desejos
Senti teu cheiro, calado
Teu sorriso assanhado.
O dia parece sem fim
A vontade de te ver
Cresce a todo minuto.
A noite pareço um serafim
Abrindo as asas sem ter
Prestado a ti um tributo.