"Não deveria ser assim!

Hoje até já sei por que nosso amor
Foi como um sonho que anda perdido
Jogado, esquecido no fundo do coração
Que foi sumindo, sumindo quase caindo!

trazendo as grandes marcas de desilusão
Por que ainda continuo a gostar tanto de ti?
Não era pra acontecer, não deveria ser assim
Eu gostar tanto de quem não gosta de mim!

Gostar de ti que não gosta de mim é um sufoco
Nossos olhares hoje, andam a dizer muito pouco
Eu fui te amando, te amando como faz um louco

Que faz loucuras pela pessoa amada e sempre
Sem pensar em nada ,vai afogando o sentimento
Que nasceu entre duas Almas tão docemente!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 01/12/2017
Código do texto: T6187337
Classificação de conteúdo: seguro