COBRINDO DE AMOR

Sempre estou do seu lado,

A qualquer hora de amor,

O meu amor sempre a amar,

De um amor sem limites.

Tenho por você aquele amor,

Que ninguém teve por você,

Só eu que lhe sem preconceito,

De um amor sem nunca ter fim.

Lhe tenho toda gratidão sem fim,

De um amor com muita devoção,

Que nunca vai ter fim não.

Só o seu amor que lhe amo tanto,

De uma verdadeira comunhão,

Que só Deus nos separa meu bem.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/12/2017
Código do texto: T6187303
Classificação de conteúdo: seguro