Morte
Um portal aberto
Aos sentimentos
Um sepulcro atado
Calado, sem argumentos.
Olho o fim de perto
Sem sofrimentos
Talvez o amor constatado
Não morreu! Só lamentos.
Tua presença só no retrato
Sem corpo, só fragmentos
Ali tudo abstrato.
Foste embora, não é boato
Não esta neste aposento
Acabou o contrato.