fim de papo
como tudo na vida tem começo , meio e fim
assim também são com os namoros
muitas vezes escutamos aquela conversa
- e o namoro , como ta ?
- terminamos.
- nossa , mais vocês estavam juntos 4 anos
- pois é , não deu certo.
muitas pessoas falam isso
mais elas não percebem
que deu certo sim
deu muito certo
tanto que durou 4 anos de suas vidas
mais teve uma hora que acabou , como tudo na vida acaba
e o bom da vida é isso , que você pode ter vários amores.