Respeite a minha cor
sobre a minha cor ?
o que tenho a dizer ?
é uma cor normal
que todo mundo pode ter
o racismo não é bom
é o preconceito com a cor
uma coisa ruim
é o alimento da dor
preconceito e discriminaçao
é uma coisa coletiva sem explicação
o povo precisa mais de união
enquanto nos preocupamos muito com a cor
esquecemos do que mais vale que é o amor
sejamos menos e hipócritas e respeitemos cada cor.