Insensatez

Minha vida sempre foi

Uma insensatez

Tive várias loucuras

Que pra sempre guardarei

Não sei se estou certo

Mas esse é meu jeito de viver

Independente do que aconteça

Estou feliz pelo meu ser

A vida pra mim

Nunca foi fácil

Mas nem por isso cair em pedaços

Quero viver intensamente

Até meu último respirar

Pois a vida não é fácil, mas irei lutar

Sagitariane
Enviado por Sagitariane em 01/12/2017
Código do texto: T6187156
Classificação de conteúdo: seguro