Diário de Bordo

(Interação ao soneto A DESINTEGRAÇÃO

FANTÁSTICA, do Poeta Carioca)

Claro que são novas trilhas,

Caminho nunca percorrido.

E levas o que contém e o contido,

Do barco o casco e as quilhas.

Os dias são como dentes

Nas vestes que o tempo leva.

O nu oculto na treva

Longe do olhar dos inocentes.

Se estático ou me movo,

Não saberia dizer,

Nem distâncias percorridas.

Sensações desconhecidas,

Tudo é leve e novo.

Espaço-tempo entre vidas.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/12/2017
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6187110
Classificação de conteúdo: seguro