AMOR CATIVO / SONETO 142 // SINTO / PROSA POÉTICA
DEUS SEJA LOUVADO ! SONETO 142
AMOR CATIVO
Ao amor cativo só importa o completar-se no outro !
ESTHER LESSA
(Meu) amor por ti não quer se libertar!
Quer apenas cantar com o coração...
Cada instante se torne eterno então!
Nenhum disfarce venha se mostrar...
Imergir em teu sentir e cultivar
Contigo toda tua boa emoção...
Ser d’ alma só recreio e diversão
E todos nossos medos afastar
Jamais esqueças, querido,que só importa
Pra este amor cativo... completar-se em ti...
Qu’em sua extensão nenhum mal comporta
E que apreciando do céu a amplitude
Com o brilho do sol e a forma das nuvens
Quer é ter em ti infinda completude !!!
***********************************************************
DEUS SEJA LOUVADO !
PROSA POÉTICA
SINTO
“A entrega é perfeita quando dois corações se sentem como se fossem um só ! “ FERREIRA ESTÊVÃO
SINTO
Ao ver-te assim,
depois de grandes lutas e
enquanto pensativa te contemplo,
sinto que
Se te acompanho nos teus
caminhos todos,
que contigo conhecer eu quis,
vou encontrando nas montanhas
e também nos vales
os meus motivos para ser feliz
Sinto
a eloquente expressão de tua face
a mostrar-me um olhar tão doce
e tua boca a me dizer: Te amo!
Alegria não há que isso ultrapasse.
Sinto tuas mãos acarinhando as minhas,
num espontâneo afago e prolongado,
trazendo a paz e a luz de tua essência
Então eu vejo que és o meu sonho dourado
E é aí que
Sinto
Quanto do meu coração
está na tua mão!
(reedição)
ESTHER LESSA
*************************************************
INTERAÇÕES
A palavra é ENCANTADA mesmo, para as duas composições, belíssimas, querido poeta jbJOÃOBATISTA !
Obrigadíssima!
Do Céu vem a amplitude...
O sol sempre a brilhar...
Reluzindo em luminoso luar...
Determinando assim, beleza e virtude...
Para esse amor cativo...
Que aflora da alma e coração...
Nos causando tanta emoção...
Sendo a razão porquê vivo...
Não consigo te esquecer...
Deixa pelo menos sonhar...
Em contigo poder estar...
Pertinho do teu ser...
Podendo sempre te abraçar...
E pela eternidade te amar.
***********************************************************
Do Céu vem a amplitude...
O sol sempre a brilhar...
Reluzindo em luminoso luar...
Para aumentar nossa virtude...
Essa sina de amar...
Com ternura e tanta emoção...
Tens minha alma e coração...
Por muito te gostar...
Levou embora minha felicidade...
Não posso mais sorrir...
Pois tivestes que partir...
Porém, sentindo tua ausência...
Esse amor sólido e cativo...
Determina, a razão porquê vivo.
*********************************************************
Lições que o amor nos traz, querida poetisa ROBERTA LESSA !
Obrigadíssima!
Permiti-me cativa,
oprimindo-me ao extremo.
Mas essa fase foi-me necessária
para saber aproveitar e valorizar
cada passagem de minha vida.
***********************************************************