PRESENTE E PASSADO
PRESENTE E PASSADO
Ontem chorei, te vi tão magrinha
Fraca, triste quase sem andar,
Pensei então, a morte se avizinha
Do anjo que vi sobre um belo altar.
Chorei, chorei num pranto fremente
Lágrimas frias, pérolas a brilhar,
Homem não chora diz o mais descrente
Machismo bobo que não sabe amar.
Afaguei teu rosto, extrema doçura,
Beijei-te a face , meu Deus, AMARGURA
Somente isso vi em teu olhar,
Veio a tristeza para o coração
Deste poeta que foi um ladrão
Do teu amor e nunca soube amar.
ANTONIO Tavares de Lima
29.11. 2017 - 3:50 h A.M.