Meu fim! É triste, mas aceitem, amigos

Eu não queria falar, mas vou dizer

melhor falar logo, contar agora

tudo tem seu dia, tem sua hora

não há mesmo, amigos, como esconder.

Sei que ficarão triste, mas não irei ver,

pois já terei ido daqui, embora;

Tudo por conta daquela impostora:

A Dona morte, a que nos faz morrer.

Amigos ela anda me rodiando,

ela não sossega, vive me procurando

pra encerrar de vez todos meus planos.

Mas do jeito que eu me escondo, a bandida

pra me encontrar e tirar minha vida,

irá levar mais de cinquenta anos.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/11/2017
Código do texto: T6186503
Classificação de conteúdo: seguro