Insensatez
Eu queria na minha vida
Um momento insensatez
Nem que seja por um minuto
Ditar minhas próprias leis
Uma pessoa sem juízo
Em busca de felicidade
Em meio a desigualdade
Todos somos insanos
Nem que seja um pouco
Somos humanos
Buscando por um conforto
Nem que seja uma vez
Querer te abraçar
Insensatez talvez ?