vidas cruzadas
vidas que vão
vidas que vem,
vidas saudáveis
vidas quem tem,
vidas distintas
vidas dos iguais,
vidas são ricas
vidas,sensacionais,
vidas são loucas
vidas são normais
vidas são,boas demais,
vidas são valiosas
vidas são essenciais
vidas são,do pai celestial.