Completude do Amor
Amor inexplicável, inexplicável amor.
Não se sabe se é cérebro ou consciência.
Se fosse só matéria teria na ciência
Explicação da causa e do causador.
No entanto, seja lá aquilo que for,
Evidentemente está além do que se pensa,
Sendo impensável na certeza da crença
Do que não se pode afirmar ou supor.
Feito a luz, a sombra e a cor...
Consiste do que é inconsistência;
Resistente à própria resistência,
Composto do que não se pode decompor.
Abstratamente concreto...
Absolutamente completo!