Obrigado dias meus
Aos dias já vividos eu agradeço
também à inspiração que anda em mim,
são muito mais do que, simples, mereço,
são eles que floreiam o meu jardim,
Os versos que componho não têm preço,
minha vida, vou levando sempre assim,
as ordens dos meus sonhos, obedeço,
vagando por um mundo que é sem fim.
Viajo em outro astral quando escrevo,
nos versos é que encontro lenitivo,
eu sou da poesia, com ela vivo,
e enquanto eu viver eu me atrevo
a fazer versos rimas e tudo mais,
nessa arte eu sou mesmo contumaz.
Josérobertopalácio