Quantos Poetas se Foram!
Dedico essa poesia aos Saudosos Poetas ( Ana Lessa, Ilmar, Aleixenko, Deyse Felix, Facuri e Odir Milanez Lima.)
Quantos poetas que se vão sem dizer nada
Enfadados pela mesmice da caminhada
Se vão sem sequer dizer até logo, é assim
Quanto já se foram, sem apenas dizer é o fim!
Volta, porque seu fogo ainda tem uma brasa
Mesmo que no caminho lhes falte as asas
Sendo assim voe nos seus passos largos
E não permitas sua estrada ser de passos amargos
Quanto o poeta se vai, o seu mundo fica escuro
A vida parece não ter sentido ou direção
Não, sinceramente não deixe suas letras no chão
O poeta que ama seu acervo, jamais abando o barco
Sua poesia cresce e engrandece deixando um marco
O poeta que se vai esquece de fato ....Do futuro!
Charles Lima 21/05/2017