Teimosia
Deveria saber sobre nosso amor
Tão novo, mas que já partiu.
Movido por ciúmes e lagrimas
Sem razão de ser.
Hoje te cuido de longe,
Não vejo outro jeito de te falar,
Que ainda é importante para mim.
E sem você não vejo o paraíso.
Tudo passou tão rápido
Não percebi que serias
A razão de meus dias.
Não entendi que me ajudaria
A ser teu abrigo
E que nunca te deixaria.