Vida frustrada
Vida frustrada
Delirios de uma vida frustrada
Aparecem na curva da estrada
Quase ao final da jornada
Nao querem esperar nova alvorada
<br>
Pressionam minha pobre mente
Vagueiam nos sotaos escuros
Arrastando velhas correntes
Tornam-se insaciaveis e impuros
<br>
Jazem na distante primavera
Ainda nao tinha saltado a janela
Nem espiado sequer pela vidraça
<br>
E o tempo voou e o sentimento
Se enroscou como vil serpente
Pronto a soltar seu cruel veneno