Possível falsa defesa
Como pirraça, como vingança
Vêem as forças armadas, a confiança
De bandidos imunes na devassa
E como cúmplice calados no reverso
Espelha a farsa da farda
E deixa a nação desarmada
Sem direitos,a ser roubada
E ainda querem ser louvada
Como pirraça, como vingança
Vêem de cima o pobre Brasil
Deixar rico quem teria de nos defender
E aí, daqui eu a sorrir da façanha
Entre lagrimas por ver a covarde
De olho na possível falsa, defesa interessada
Kiko Pardini