Mãos que floreiam

Tenho tantas inquietudes

por tuas mãos; parecem

duas tulipas; não mentem

a beleza, nem são rudes.

Não julgue esse amor altivo!

Culpa delas que te ornam;

Ou das minhas que as amam.

Meus olhos são teu cultivo...

São pássaros de liberdade

aguçada; formosas...tenham

por mim um pouco de saudade...

Murei-as outro dia; tenho

medo que por aí se encantem;

Ai de mim que com elas sonho!

Jack Sousa

Pela fresta
Enviado por Pela fresta em 29/11/2017
Código do texto: T6185810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.