Vale perguntar

Qual sentido da vida, vale perguntar
E tudo que fazemos faz dela melhor?
Trabalhando alcançamos outro patamar?
Ou, a vida, todo mundo já sabe de cor?

Vale também, a vida tem algum sentido
O qual conseguimos certamente alcançar
Ou, talvez aquele que a ela seja fido
Deixa a coisa correr sem se preocupar.

Então, pergunto qual o sentido da vida
Se, no final, nós todos vamos falecer
Sem que tenha valido essa amoque corrida?

Talvez perguntar seja apenas um dever
Para cada um não ter a alma reprimida
Porque o sentido da vida só é VIVER.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 29/11/2017
Código do texto: T6185723
Classificação de conteúdo: seguro