NOVEMBRO...
Na véspera do termo, te desmembro...!
E todos os teus dias são mais claros
Em tuas noites vejo brilhos raros
Herdados de setembro, bem me lembro...
No olhar do mês outubro, tu novembro!
Parece... Só te querem em disparos
Correndo com teus dias são avaros
Em busca dos comércios de dezembro...
No teu início fúnebre os mortos
São visitados pelos vivos corpos
Que vivem mortos de amor na vida...
Quisera cada dia teu de luz
Trouxesse bons olhares pra Jesus
Que dia após o outro é acolhida...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/10/2014