A era do lixo
É muita porcaria circulando;
Muita sujeira sendo partilhada;
Também muita imundície apregoada...
O mundo, a vida, a alma emporcalhando...
A família vai sendo aniquilada;
Toda a moral vai se deteriorando;
Muita energia se desperdiçando;
Muita comida desaproveitada.
Só tem maior valor o que inútil;
Só tem toda a atenção o que é fútil;
É morte, é sangue, é raiva, é dor, é pus...
Poluições sonoras, visuais...
A violência cerceando a paz,
A escuridão afugentando a luz...