Sem mascaras
É divino o sentimento
De amor sem temor.
De adentrar a divina comedia
E sair do inferno interior.
Não há como discutir
Com Shakespeare
“O amor é única lacuna do sábio
E a única sabedoria do tolo.”
É ter asas
E estar preso
Por tristeza e dor.
É ser livre
Em cadeias
Sem mascaras, amor.