Sem forças
Amanheceu mais um dia
Luzes sem fim entram.
Abro os olhos, fecho-os,
Ainda não acordei.
As horas passam e esfria
Quero cobertas que esquentam.
Há muitas coisas, deixo-as
Tinha que fazer algo que não sei.
Cada manhã sem euforia
Desalentos só aumentam
Por mais que queira, não cancelo.
Olho e vejo sem euforia,
Só quero fechar os olhos
Deixar o tempo passar, encerro.