Já aconteceu
Suas palavras eram de amor,
De seu semblante nenhuma censura.
Não era um interrogatório, tremor,
Mas uma conversa sem tortura.
A resposta sim, um clamor,
A voz tremula, sob medo e clausura.
Consciente do erro, do tumor,
Que cometeu uma fissura.
Côo devolver a vida?
Como trazer de volta ao paraíso?
Somente por uma vida!
O tempo ainda não veio,
Mas a solução atemporal, sem juízo,
Já aconteceu, já foi vivido!