Quem é que vai saber
Quem é que vai saber
Se um dia fui errado
Nem percebi, tornei seu escravo
Pra você ir embora...
Quem pode dizer
Que se um dia te encontrar na rua
E alguém segurar mãos tuas
A caminhar e a amar
Vou estar aqui
Independente do tempo
Esperando o momento
Pra poder lhe dizer o que senti
Nada demais... é só isso e vai passar
E num dia que clarear
Vai entender o que me fez