Muito cuidado!
Toda atenção, amigo! Eu nunca desabo!
Minhas pernas são feitas de molas!
Meus braços são quebra-gaiolas!
Olhe os meus músculos! Olhe o seu rabo!
Se é que eu tenho algum segredo,
não é dinheiro nem libido!
Esse Marx é um Freud constrangido!
Esse Freud é um Marx de brinquedo!
Nem tudo é só o modelo econômico!
Nem tudo é só a teoria psicanalítica!
Há tantos vácuos no texto sem papel...
Pode ser que o sério seja o cômico.
Pode ser que a guerra seja a política.
Pode ser que o pombinho seja uma cascavel...