Paz na Presença Divina (Salmo 4)
Do meu livro LUZ PARA O MEU CAMINHO, no qual publiquei cento e cinquenta sonetos relativos e correspondentes aos cento e cinquenta Salmos.
Se buscardes a Deus, Ele responde
e podereis ouvir a sua voz.
Ele nos diz pra não andar por onde
reina a mentira e a ilusão atroz.
Em Deus a vossa confiança ponde!
Pois no silêncio, cada um de nós
verá que a luz divina não se esconde
e a resposta vem clara e veloz.
E o grande Bem que parecia oculto,
é revelado, cresce e toma vulto.
Quanta alegria a retidão nos traz!
No silêncio aprendi e assim vos digo:
melhor que muito vinho e muito trigo
É poder repousar, dormir em paz.