O CHEIRO SEMPRE FICA
O cheiro do café
Que você fez logo cedo
Assim que acordamos
Cheios de fome
I fizemos amor
Continua presente
Na minhas manhãs
Só você não voltou
Para buscar a calcinha
Que alimenta minha memória
As horas intensas de calor
De arrepiar a pele o carinho
Preciso de uma banho frio
Ou repetir a dose de amor...