Compromisso
Por vezes me pego pensando o que o grande Vinícius de Morais descrevia em seu "Soneto de Fidelidade", se o amor, ou uma paixão intensa tanto quanto efêmera???
O amor é um nobre e belo sentimento
capaz de levar a quem se ama um doce contentamento
deixando a esse ser cheio de amor, um pensamento:
"viver sem amor nesta vida seria um lamento".
Mas o amor sem paixão nunca será pleno
Um toque frio, um viver entre o ontem e o momento
Que deixa a alma em sofreguidão, é um tormento
Seria a paixão que aguça os amores sedentos?
Assim sendo eterno o nosso amor
espero encontrar em teu corpo esta paixão
capaz de me envolver sem medida na tua teia.
E como louca te entrego amor, meu coração
te deixo ficar em minha vida, minhas veias
depender de ti como à abelha de sua flor.