A conivência deu nisso.

Então o pesadelo era mesmo verdade,

Não havia mais luz nada cidade!

Seu nome até poderia ser escuridão.

Um rio de criminalidade inundou a cidade.

E a lama que restara fora a corrupção.

E ela fede, ela pútrida e sem dúvidas...

Não atinge quem nela está dentro.

Por quê com ajuda do vento,

Mudara o alcance da destruição.

Invertendo a lógica da desilusão ,

De maneira que não há mais paz!

E agora há tantos pais sem filhos,

E cada vez mais filhos sem pais.

E as forças de paz são coniventes com isso.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 28/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6184631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.