Crueldade
Esse poder que me invade
Faz-me forte!
Guia-me pelos mundos
Esse querer que não pode.
Meus olhos brilham por piedade
Leva-me sem sorte!
Faz-me chorar profundo
Essa tristeza que não acode.
Sou para ti lealdade,
Não me deixe para a morte
Sofro a cada segundo.
Sou para ti crueldade,
Não me deixe sem sorte
Sofro em meu submundo.