Uma Chama Que se Renova!
São tantas e muitas palavras a te revelar
É como o refrão da nossa linda canção
Uma história que veio de um beijo roubado
No peito uma chama que estava escondida
Revelações de um amor que foi surpreendido
Canções que ouvia por está muito apaixonado
Num beijo que roubei, o coração ficou a chorar
E uma chama se renova, aqui em meu coração
Meus sonhos em você, foram realizados
Meus caminhos foram em você modificados
Meu amor e minha história foi por você renovado
Uma chama que se renova ao está do seu lado
Cada dia um sonho novo para viver e renovar
Em todos os momentos estarei a te amar!
Charles Lima 04/10/2017