SÓ NO OLHAR

Posso estar ultrapassado,

No meu modo de pensar,

Mas penso que num olhar,

Já se conhece o ser amado.

Devemos aproveitar a ocasião

Para reafirmar o nosso amor,

Levando uma delicada flor,

Que represente a estação.

Quem espera nunca alcança,

O amor que está passando.

Perde a vez, acaba dançando.

Assim, ainda tenho esperança,

Vou conseguir sem tardança,

O amor de quem estou amando.

marcOrsi