Minha cura!

 

No amor que em ti por mim eu sinto

Vislumbro a doce e eterna magia...

Que em mim, derrama gotas de alegria

Avivando um sentimento inextinto!

 

Em meu peito procuras o amparo

Da leal e eterna companheira...

Que para ti serei, a vida inteira

Na entrega, sem pudor, que escancaro!

 

Não sei se na paixão há o desejo

Ardente de ser a tua metade

Ou se tudo não passa de obsessão!

 

Sei que és meu complemento da paixão

Para a fome de amor, a saciedade

A cura da doença, com teu beijo!

 

img501/2740/barranimadabf5.gif