Cicatrizes
Sua boca expressa um
Lindo sorriso.
Seus olhos ocultam
Seus pensamentos precisos.
As ondas dos teus cabelos nem
O oceano pode imitar.
Suas delicadas curvas
Em minhas horas indecisas.
Minhas horas felizes
Risos,
Lembranças.
Tua figura, cicatrizes
Em mim,
Mudanças.