EX-ABRUPTO

EX-ABRUPTO

De repente, eu me vi envelhecido

Como os anos em segundos se passado...

Acordo e não sei quem está ao lado,

Tampouco quanto tempo adormecido.

Mas pude perceber que tenho sido

Não mais que outro tipo acomodado,

Tal era o estranhamento atravessado

Do que é imaginado ao que é vivido.

Nua sobre cama, ela ainda dorme...

Eu espero afinal que se conforme,

Enquanto saio sem qu'ela sequer veja.

Canalha de a deixar em meio ao sono,

Quanto vivi aqui eu abandono

Para voltar a ser quem quer qu'eu seja.

Belo Horizonte - 27 11 2017