Tua ausência me faz padecer!
A imaginação amplia meu padecer
Me encontro longe do teu carinho
Eu choro porque não posso te ver
Meu coração não quer viver sozinho
A tristeza inunda meu corpo e alma
Contamina o meu ser com angústia
A felicidade se foi, perdi minha calma
Os olhos não brilham, não há alegria
Meu amor me deixou, só existe agonia
Rios de lágrimas inundam o meu corpo
Encharcam meu ser, estou quase morto
Nada tem sentido sem a mulher que amo
Trevas do abandono escureceram o infinito
Lamento dia e noite, por teu nome eu clamo
Inspirado no texto: PADECER (T6178270)
De: Rosilene Lima
Recebo com alegria a interação do poeta ChicoMesquita
Abriu-se ferida no meu peito,
Desde quando tu fostes embora,
De mais nada eu tenho direito,
De tristeza minha alma chora.
Meus cumprimentos pelo belo soneto, abraços fraternos!!!