O pôr do sol
O sol exerce grande fascinação
Quando ele vai se escondendo
Seu brilho vamos percebendo
Numa maravilhosa contemplação
A grandeza de Deus percebemos
Ao criar o universo, a natureza
Ao contemplar a plena beleza
Da bela terra em que nascemos
Assim só podemos então agradecer
Um lugar tão bom para se viver
A cada dia de vida, vale agradecer
O Ser humano é tão amado
Por Deus Criador tão cativado
Pelo Todo Poderoso tão abençoado
(Norma Aparecida Silveira de Moraes)O sol exerce grande fascinação
Quando ele vai se escondendo
Seu brilho vamos percebendo
Numa maravilhosa contemplação
A grandeza de Deus percebemos
Ao criar o universo, a natureza
Ao contemplar a plena beleza
Da bela terra em que nascemos
Assim só podemos então agradecer
Um lugar tão bom para se viver
A cada dia de vida, vale agradecer
O Ser humano é tão amado
Por Deus Criador tão cativado
Pelo Todo Poderoso tão abençoado
_________________________
BELA INTERAÇÃO DA ILUMINADA POETISA
ROBERTA LESSA
Recanto das Letras19:41 (Há 36 minutos)
para mim
12/12/17 19:41 - Roberta Lessa
O SOL SE FOI.../
Com ele a força vital da política humana./
O SOL SE FOI.../
Com ele a dúvida modal da cíclica espartana./
O SOL SE FOI.../
Com ele a forma genial da mítica mundana./
O SOL SE FOI.../
Com ele a norma plural da ética espartana./
O SOL SE FOI.../
Com ele a plataforma geral da temática leviana./
O SOL SE FOI.../
Com ele a arma ilegal da ótica insana./
O SOL SE FOI.../
Com ele a reforma crucial da crítica puritana./
OS PORES DE SOL EM CADA UM DE NÓS
____________________________
OBRIGADA QUERIDA POETISA, POR ILUMINAR O MEU PÔR DO SOL
02
Recanto das Letras15:20 (Há 4 horas)
para mim
01/05/18 15:20 - Ubaldo Santos de Jesus
O por do sol é um belo esplendor/
É a cor vermelha de um arrebol/
É um presente do Deus Criador/
É a despedida de um dia de sol.
Parabéns por vosso iluminado soneto.
E mto obrigado por vosso gentil e carinhoso comentário.
Se puder comente no Grupo Veros Poemas & Poesias, no Facebook.
Um gde abraço, beijos no coração.