olhares perdidos
Tantos olhares perdidos
O silencio excedidos.
Olhares que já não dizem
O que pensamos.
Quanta cumplicidade obtida
Sem palavras, compreendidas.
Cumplicidade que maldizem
O que vivemos.
Ouço tua voz,
Rouca,
Sem encanto.
Alvo algoz,
Louca,
Sem manto.