“LÁ NO CÉU!”


NO CÉU NÃO SE VÊ MALDADE
LÁ NÃO SE VÊ TRAIÇÃO, CADA UM
TEM SEU QUADRADO ABENÇOADO
DÁDIVA DA GLORIOSA ASCENSÃO!

CADA QUAL TEM SUA AURÉOLA DIVINAL
ACOMPANHADA A BENÇÃO DO SENHOR
INSTRUÇÃO PASSADA A TODA GERAÇÃO!
DOCE MANSÃO DE PAZ ,LAZER DE MUITA LUZ

LUGAR DE DESCANSO QUE AO DEUS CONDUZ
FONTE DIVINAL DE TERNURA E MUITO PRAZER!
LUGAR ESPERADO PARA QUEM SUSTENTA A FÉ

LUMINOSOS CAMINHOS CONDUZEM A DEUS
CHEGUE LÁ COM OS DESPRENDIMENTOS TEUS
NADA AQUI NESSE  MUNDO PODE NOS CONTER!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 27/11/2017
Código do texto: T6183621
Classificação de conteúdo: seguro