Tantos, tantas, poucos
São tantos os defuntos, e eu, vivo, aqui
são tantos que seguem e eu não prossigo,
São tantos dizeres mas não sei o que digo
são tantas caminhos e eu me perdi.
São tantas desavenças, eu nunca brigo
são tantos degraus porém não desci
são tantas saudades, em nenhuma eu sofri
são tantas conquistas que eu as bendigo.
São tantos papéis e poucas canetas
são tantas palavras pedindo mais letras
são tantos os versos pedindo emoção.
São tantas ideias buscando mais temas
são tantos os filmes e poucos cinemas
são poucos os números pra equação.
Josérobertopalácio