Sonho de poetisa
Quando o amor chegar em minha vida
ele transformará meu coração,
será a mais bela descrição,
que já fiz de minhas poesias...
Mesmo ainda me sentindo menina,
Meu corpo conhecerá a paixão,
Será tamanha minha emoção,
Que minha razão ficará esquecida.
Igual menina deslumbrada
eu viverei o amor.
E como uma bela flor
Serei enfim desabrochada.
Ah...qual poetisa assim nunca sonhou
ter nos braços o muso que tanto poetizou.