Difícil entender...

Minha alma de poeta é difícil de entender!
Às vezes quer viver, em outras tantas morrer...
_Porém, não se omite como tanta gente.
Ela se empenha, ama e é exigente!

Quer amor sem restrição.
Não dá tréguas ao meu coração,
Que em seu canto sofre calado,
Na procura de um príncipe encantado.

Eu, em silêncio, a tudo assisto...
Poetas acreditam em sonho lindo de viver,
Em almas gêmeas, em eterno prazer!

Poeta por escolha e por convicção,
Driblo o sofrimento, do amar jamais desisto...
Sou solidária à minha alma, e ao meu coração!
 

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 26/11/2017
Código do texto: T6182800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.