EPITALÂMIO

Feito por encomenda para o casamento da minha sobrinha Fernanda.

O belíssimo passo do casamento,

com ternura e com toda finesse,

pra recamar, com amor, essa messe,

é dado com louvor nesse momento.

E que o casal que por hora se casa,

possa atravessar mesmo todas

as possíveis e as impossíveis bodas,

que um duradouro casamento passa.

E logo após às bodas de prata,

pelos vinte e cinco anos de namoro,

de harmonia fiel e radiante!

Como duas pessoas sãs e gratas:

celebrarão também as bodas de ouro,

e consequentemente as de diamante!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 26/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6182720
Classificação de conteúdo: seguro