PROMESSAS
De promessas sei que todo mundo é farto
Diz que vai fazer tudo que precisa
Quando chega o tesão dentro do quarto
Quando se corre a mão na pele lisa
De promessas, do grande amor não parto
Diz alguém, porque tudo paralisa
Quando se move lento igual lagarto
Quando desabotoa a branca camisa
Depois que liquefaz, e prova o aroma
Cheio de endorfinas, desce ao doce coma
Depois que enfim, atinge a plenitude
Mas chega a parte de fazer os planos
Deitar em orações por mais mil anos
Emerge da leveza um gesto rude