No arrebol

Naquela tarde a leveza planou

Tão doce e suave qual brisa

Que resvalou-me e n'alma encravou

Como versos de uma poetisa

O céu se pintava de andorinhas

Gaivotas planavam no arrebol

E eu brincava de adivinha

Nas areias da praia junto ao sol

Teu barco ancorou no meu cais

Oh quão profundo me aportei em ti

Pois da vida quero cada vez mais

Em teu mar de corais navegarei

Pois sou um almirante e consenti

Como a um farol te seguirei.

GiselyPo e Bethania Horta
Enviado por GiselyPo em 26/11/2017
Código do texto: T6182546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.