Corpo nu de mulher
Mulher da pele sedosa
Envolta em parcos lençóis
De aparência fina e viçosa
E olhos que são como dois sóis
Os teus contornos febris
Enebriou-me todos os sentidos
E eu, como tantos colibris
Quis tua seiva pra alimento
Tal qual quadro de pintura escorrida
Foi meu desejo pintor em ti
Ao admirar-te nua, escondida
No teu quadro há montanhas em relevo
Uma doçura, candura em si
Pura fantasia em que me enlevo.
______
Pour Anthony
(Eu masc)